пятница, 11 января 2013 г.

Два краковых маникюра

   С начала января я относила два маникюра с краковыми лаками. Не знаю, почему-то хотелось чего-то такого.  У нас было полутемно, было трудно фотографировать их при дневном свете.
Первый вариант: Orly  №40047  Au ChampagneOptim CRACKLE Nail Polish #15

Второй маникюр: Golden Rose  Satin №15Color Club Tattered In Gold FX01:
Под катом продолжение и ответ на следующий вопрос в табличке.

Продолжаю отвечать на вопросы из таблички. Третий вопрос: Любимый бренд? оказался сложным для меня.
В последнее время рунет стал намного более демократичным в смысле брендов. Это раньше можно было  сунуться куда-нить на форум с рассказом о тенях Мейбеллин или Манхеттен, отползти и, отмывшись от помидоров и презрительных плевков, совершить  виртуальное самоубийство.  О рыночно-палаточной косметике вообще молчали, как о венерической болезни. Сейчас даже именитые блоггеры не стыдятся наряду с Шанелью и Диором упоминать и масс-маркет и даже турецких производителей.  Рунет стал  более открытым, простым, менее пафосным. И это хорошо!
Трудно назвать один любимый бренд, но я уже много лет постоянно слежу за коллекциями seventeenМanhattan , Мaybelline, люблю корейский бренд vov. Очень хочу поближе познакомиться с косметикой inglot. Из турецких люблю flormar и golden rose. А для ногтей у меня много china glazeorlyColor club ну и много других. Всех не перечислишь.
   А теперь снова про маникюры:
В первом использовала белый сатиновый Orly  №40047  Au Champagne и покрыла новокупленным Optim CRACKLE Nail Polish #15 - лаки этой марки в огромной разнообразии можно найти в любом Космо по низким ценам. Я купила крупный розово-золотистый кракелюр. Раздумываю над покупкой ярко-синего крака.


Второй - на фоне телесного розового сатинового Golden Rose  Satin №15 светло-золотой крак  Color Club Tattered In Gold FX01. Мне вариант не понравился, так как фоновый лак незаметен, а крак настолько ярко-золотой и блестящий, чтобы выделяться на телесном фоне. Тут нужно было взять либо ярче подложку, либо ярче золото сверху.



 
Спасибо за внимание!

4 комментария:

  1. первый вариант мне очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. первый вариант посимпатичней, но все равно смотрится очень грубо.

    ОтветитьУдалить