воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Flormar nail enamel #418 и ORLY Fowl Play

Для начала - новокупленный свежачек-с Flormar nail enamel #418. Темная таупно-лиловатая грязюка с ясным холодно-розовым шиммером. Наконец-то Флормар сподобился, как и полагается всем "порядочным" туркам, сделать клон Шанельного Парадоксаля! :)  Или это я его только сейчас обнаружила? Ну, во всяком случае вот:

                                       
  Это дневной свет, 2 слоя, прекрасно  наносится и хорошо сохнет.
Со вспышкой ( виден маджентовый шиммер):

Это на солнышке ( насколько я его смогла поймать в окно, почему-то полосатым вышло)
Руки:
Дальше: хотела я опробовать также свеженький-новенький ORLY Fowl Play из птичьей коллекции, из которой потрясающий синий Свит Пикок. Но на ромашке он оказался очень прозрачным и жиденьким, да и свотчи говорили об этом. В общем, решила я его намазать как топ на Флормар. Получилось один в один цвет флакона от ORLY Fowl Play - темный фиолет с оранжеватыми некрупными слюдяными блестинками:
 Кроме слюды, там сверкают красные, синие  и голубые блестки, но все это очень ненапряжно, неярко и не мельтешит. Скорее придает лаку глубину океана или летней ночи :)
Из-за темноты и вот такой глубинной неоднозначности трудно его сфотографировать во всей красе, я старалась, но не довольна результатами. Но в сети есть его удчные свотчи, самые лучше - макро-съемкой.

Да, последний + : пирог носился убийственно долго и надежно, разве что самые краешки протерлись. Он мне уже надоел!
Всем довольна! :)

4 комментария:

  1. Привет!) Какой классный Флормар)) (у нас этой фирмы нет, жаль).
    А с ORLY Fowl Play вообще бомбезно! Если раньше у меня были сомнения брать или нет этот Орли, теперь точно брать!)))
    P.S. Недавно купила Colorist # 236 со слюдой. Сегодня маникюр делала, тоже перелив идет от красного в желто-зеленый. Но фотик не хочет красоту улавливать. Покажу скоро)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне оба нравятся!
    Обнаружила у нас огромный стенд с Флормарами! Надо там этот поискать (и хоть у меня есть парадоксаль, все-равно интересно глянуть).
    А ОРЛИ видела в блогах без подложки, мне показался плотным... Я так его хотела...

    ОтветитьУдалить
  3. lisichkadjo - последние коллекции ОРЛИ вообще очень и очень! У вас Флормара нет, а у нас - Колориста :)

    Bamboo- Ты знаешь, этим ОРЛИ при умении и желании можно сделать маникюр достаточно плотным, но там база - желе прозрачноватое фиолетовое, и в нем слюда. И сохнет на на 5, в принципе, как и все лаки со слюдой, он немного клееобразен. Первый слой - вообще разводы виноградного сока, но , наверное, в 3 слоя выйдет плотно.

    ОтветитьУдалить
  4. Оба лака крсивый, но ОРЛИ выглядит просто великолепно! Ну оч нравится этот разноцветный глиттер

    ОтветитьУдалить