вторник, 28 июня 2011 г.

Мой второй крак - Eva cosmetics Vintage №6

   Итак, купила я второй крак - Eva cosmetics Vintage №6.  Ярко-оранжевый неоновый лак-крак.
Попробовала я его на белом Мэйбеллине в 2 слоя. Крак его растягивает и делает водянистее.
   Честно говоря, результат этого сочетания мне не понравился и даже испугал. Оранж на белом стал очень ярким неоном. Очень по-летнему и привлекает внимание, однако комплиментов я не получала.  Как видите, руки серые.

Сейчас у нас они встречаются очень часто, буквально везде в кисках и на развалах и рынках. Выбор цветов: серебро и золото (тусклые и плохо трескающиеся), белый, черный, темно-фиолетовый и вот эти два ярких неоновых розовый и оранжевый. Металлические краки я все же хочу ЧГшные, черный и белый я пока решила не покупать, а вот яркие захотелось попробовать.

   Когда я задумывала сочетание белого и оранжевого, думала,что это будет ярко и радостно, но  в жизни получилось как-то не так.

2 комментария:

  1. Да, на светлом фоне смотрится не так, как можно от него ожидать, но все равно очень по-летнему. На отдыхе и на выходных будет самый раз!!
    А мое сердце сейчас отдано черному, с ним получаются просто отличные рисунки, а вот белый подкачал - ощущение творога на пальцах и все тут! Тоже хочу металлики попробовать, если найду.

    ОтветитьУдалить
  2. На отдыхе, где-то на море вечером он самое то :)
    А я все еще боюсь черного, сколько уже видела с ним вариантов маникюра. Но все как-то не тянет.

    ОтветитьУдалить