понедельник, 6 июня 2011 г.

Essie perky purple

  Essie perky purple - абсолютно невозможно правдиво сфоткать цвет этого лака!  В бутылочке он неново-фиолетовый кричащий, на моих ногтях н становится прилично-вишневым. Фиолетовая сставляющая видна редко, при разном освещении он совсем разный, красный и даже коричневатый.
  Лак неприятно меня удивил во время нанесения - он за полтора года расслоился. То водичка с редкими частичками неона, то сгусток, который надо успеть быстро размазать, так как лак быстро высыхает. Очень полосатит и не распределяется по ногтю. На ногте большого пальца "волна" так и застыла, как я его наносила :(
  Еще использовала стикеры - наклеечки. Серебристо-черные цветочки и золотистые бабочки.
    Тут лак вообще неузнаваем :( Я даже не хотела делать этот пост, но посмотрела свотчи других девочек - у них такая же ситуация, ни у кого не получется снять этот лак правдиво!

3 комментария:

  1. Wow this red looks sooo good against your skin tone. It's very classic and sexy!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поразительно разный цвет в бутылочке и на ногтях! Хотя лак все же очень хорош!
    А вообще я на такие лаки обычно "обижаюсь": как-то купила себе Эссенс обалденного кофейного оттенка, принесла домой, накрасила ногти, а он, оказывается, такой же вишневый, как и моя Мавала!! Была жутко на него обижена за такую подлость :)

    ОтветитьУдалить
  3. loodie loodie loodie - спасибо :)
    Anna - ох, это еще фотка не передает всей разницы! Абсолютно он другой на ногтях. Я даже думаю, что надо накладывать сначала белый лак как подложку, а после этот фиолет.

    ОтветитьУдалить