вторник, 28 декабря 2010 г.

Сhina glaze Up All Night

   Я в темно-синем Сhina glaze  CGS557 Up All Night :
Относила пару дней и покрыла сверху Сhina glaze Cleopatra:
Под катом подробности :)

Up All Night - синий шиммер, он максимально-темный, но не кажущийся черным. Он при этом привлекает внимание к рукам, так как на свету отдает ярким синим. ( Проверено на мужчинах :) ) Кончики быстро затерлись, я их восстанавливала.

  Это один из моих первых ЧГ. Купила его в декабре 2007 года. Для праздничнго вида  решила покрыть золотыми блестками - недавно купленной Сhina glaze Cleopatra:
Фото не передает радостности Клеопатры. Это густые золотые блестки с небольшим вкраплением зеленых и неоново-синих блёсток, которые иногда очень симпатично подмигивают среди золота.

Кстати, по качеству Клеопатра прекрасна! Земля и небо - по сравнению с Космиком. Жидкая прозрачная база, тонкие блестки ( я не покрывала топом, ногти чуть шершавые, но не колючие, как после Космика!) , почти мгновенно высыхает!
Да - на мне 1 слой! Блёсток очень много, они цепляются за ноготь с каждым взмахом кисти. Подправила  покрытие - а их в 2 раза больше стало - они как бы друг за друга цепляются на ногте. Поэтому для равномерного покрытия надо приноровится красить двумя-тремя мазками.


Клеопатру я цапнула случайно, пришла за другими блестками, кажется, голографичными, из той же мега-серии на 50 глиттеров, но те уже разобрали. С горя взяла Клео, но сейчас очень довольна ею! Вообще ту серию надо бы еще пересмотреть, там было много занимательных вариантов.
 Фотки без вспышки:

2 комментария:

  1. Понравился синий сам по себе! Люблю такое!
    Блестки симпатичные, но такие... на один раз на праздник надеть! Очень праздничные!

    ОтветитьУдалить
  2. Strange combo! But I see it perfect for a end-of-the-year party :^]

    ОтветитьУдалить