четверг, 9 декабря 2010 г.

China glaze №806 Cosmic

   В продолжение темной темы накрасила Сhina glaze  Cosmic. Он мне год назад, когда я его купила, очень не понравился. Он густой, он как черная грязь, в которой намешаны колючие крупные блестки. Финиш матовый, шершавый, некрасивый, покрыла топом. 1 слой топа не дает блика и не дает гладкости, так что:  2 слоя Космика + 2 слоя Сеше Вите = тяжелый твердый панцирь на ногтях, который продержался очень долго!

   Это снова на фоне картины в холле и панно в ванной.

  

4 комментария:

  1. ООО! А мне оч даже нравится как выглядит лак! очень необычно!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, на коротких ногтях, наверно, будет грубоват. И вообще я себе представляю, каким плотным слоем он ложится, так что, наверное, не рискнула бы. Но сам по себе он очень красив - неплохой вечерний и праздничный вариант.

    ОтветитьУдалить
  3. Нравится цвет и как блестит, а вот текстура мне его не нравится (одно время думала его заказать и ещё один (атлантис кажется, бирюзово-зеленый), но именно текстура и остановила от покупки. Подумала, что не сотру потом))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, девочки, именно так. Я еще год назад решила,что уж лучше купить просто черный крем и разноцветный крупный глиттер - выйдет более изящно.
    Bamboo - У меня тоже на ту глиттерную коллекцию были большие планы, но после Космика они самоудалились :)
    Кстати, Атлантис я видела чаще всех на свотчах, его все просто обожают! А я себе хотела светло-розовенький, девчачий, Бейби то-то там... :) Пробивает иногда на такое меня ...:))

    ОтветитьУдалить