четверг, 9 декабря 2010 г.

Как я снимала Космик

   Я боялась снимать Космик, но рассчитывала проверить предложенный Скромни фольговый способ снятия глиттерных лаков
   Выглядело это так:

   И действительно - совсем не надо было долго сидеть и ждать. Когда завернула последний палец - первый уже можно было разоблачать. Внутри оказалось, что размягченный лак впитался в вату, так что черную вату снимаешь, берешь второй кусок ваты, смачиваешь в средстве для снятия и снимаешь остатки лака.
 
   
Единственное, что - после снятия я почувствовала, что ногти немного жжёт. Так что правую руку я уже не так долго держала в фольге. Но у меня самое простое средство для снятия - Ноготок. Так что для этого метода нужно использовать мягкое средство.Я пошла помыла руки с мылом и все прошло :) Втерла масло ши в ногти.

5 комментариев:

  1. А как кожа вокруг ногтя? Я однажды так снимала, но потом долго мучилась от сухости именно кожи.

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo - ну, не заметила каких-то изменений. Хотя у меня там всегда сухо.

    ОтветитьУдалить
  3. А у меня там не было сухо, мои почти ежедневные масочки с овсянкой и масло ши очень хорошо работают. А вот тогда было сухо, коже как-то странно побелела и появились заусенцы. Начала спиливать, стало лучше, но тогда кожа стала нарастать быстрее. Пришлось спасаться только кремами и маслами.

    ОтветитьУдалить
  4. I love this technique for hard to remove glitters and other polishes. I agree remover can be drying when left on for a while. I try to soak my nails in olive oil to combat this problem after the whole process.

    ОтветитьУдалить
  5. Классная техника снятия глиттеров. Чтобы кожа не сохла можно кутикулу смазать бальзамом :))

    ОтветитьУдалить