воскресенье, 9 января 2011 г.

с Новым Годом!

   С Новым Годом! С Рождеством! И вообще с приходом Зимы, желаю всем от всей души: всего нового-прекрасного, радости и счастья! И себе самой - тоже, конечно!


Подведение итогов года, рассказ о покупках  под катом:

   Перед самым НГ я  случайно встретила три лака из ОРЛИ Космик и купила два из них - Space cadet и Lunar eclipse. Третий был зеленый, я на него не решилась, остальные расхватали, хотя продавцы получили коллекцию только  вчера!
   На Н.Г. я так и не решила, чем накрашу, в результате покрасила ими ногти через один, вышло нарядно. К сожалению, нет подробных фоток, есть выдернутые из застольных:
Педикюр был серебряный sally hansen Chrome#12 black pearl chrome.
После Нового Года я относила еще красный Креатив, но не смогла сделать хорошие фото.

Теперь итоги года:
За 2010 куплено 39 лаков. Это на десяток меньше, чем я покупала за год в течение 3 предыдущих лет. Перед НГ повыбрасывала старые, в результате сейчас у меня 196 лаков всего, вместе с блесточками, топами  и прочими эффектами.

Самыми часто-используемыми были:
Nail Tek hydration therapy First blush
Essie #630 body language
Nfu Oh #63 голографический
(первые два активно красила на маму)

Мои личные фавориты года:
 Essie # flirty fuchsia - бешеный розовый неон на лето
Nfu Oh №70 - салатовая зелень-металлик
ORLY  Lola - красно-розовый крем весной и летом
China Glaze  Red stallion - новый радостный красный

Цели на год:
1. Больше ухаживать на руками. может, и ногти перестанут крутиться. Еще бы хорошо, чтобы они были одинаковыми.
2. Добить старые лаки!!!

Я на фоне печки на даче - новогодняя ночь.

4 комментария:

  1. И тебя тоже с наступившим;)
    Мне понравились цели. Я тоже хочу избавиться от закручивания ногтей, из-за этого не могу отрастить их настолько длинными, насколько хотелось бы. Но я не представляю, как это сделать. Увлажнение? Занимаюсь этим каждый день, не помогает... что ещё?
    Из старых лаков я планомерно добиваю только Chanel;)

    ОтветитьУдалить
  2. И тебя с Новым Годом!
    Интересная идея маникюра, прикинула дома на палетке как это смотрится, показалось очень даже неплохо. Надо будет тоже как-нибудь сделать что-то подобное в маникюре (каждый палец разным по оттенку или через один).
    А я не знаю, сколько купила в этом году, что-то около 70. А всего у меня сейчас примерно 250 и хочу немного подчистить неходовые, которыми не красила уже года два-три)) Штук 15 отдала маме, у нас с ней пристрастия не совпадают, поэтому многое она не забирает. Штук 30 раздала подружкам ещё в конце лета (цвета, которые мне не подошли).
    Очень хорошая фотография на фоне печки - уютная и теплая атмосфера и настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. pchelka217 - говорили, что да, увлажнение. Однажды читла, что двушка сделала наращивание, потом сняла, и после этого ногти не скручивались уже. Но это радикальный метод.

    Bamboo - Да, 250 - это много, но у тебя ногти длинные, и много лака уходит за один покрас :) Какие у твоей мамы пристрастия? Моя просит светлый крем или перламутр или красный крем. Розовые ненавидит, говорит, всю советскую молодость проходила в них.
    Спасибо за комплимент атмосфере. Мы потому и ездим на дачу - почувствовать атмосферу Нового Года, "тиха украинская ночь" и всё такое! :)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня мама предпочитает как раз розовые, нежно-сиреневые, серебристые, иногда красит светлой бронзой. Последнее время я привила ей любовь к красным, отдала несколько, но она красит ими редко, хоть и признается, что ей идет. Любит шиммеры (в текстурах не разбирается, но всегда просит "чтоб вот так было").
    Ещё ей нравятся мои синие, но чисто так абстрактно и на мне. Сама она на такое не решится. Вернее накрасить ей ещё смелости хватит, а вот, например, на работу прийти в таком - нет))

    ОтветитьУдалить