четверг, 20 января 2011 г.

Сhina glaze 70690 kaleidoscope him out

Еще один голографик, светло-тепло-голубой Сhina glaze  kaleidoscope him out из знаменитой  старой коллекции ЧГ, где все лаки крупно-голографичны:
 



Тут 3 слоя, потому что он наносится с проплешинами, что я просто ненавижу! Наносишь второй слой - кисточка снимает первый, ноготь пятнистый получается. Так что я его клала жирными слоями :) Продержался трое суток и облез плёнкой под покрытием Сеше Вите.
На фоне деньрожденческих розочек и азалий:
 
Я не очень люблю эту коллекцию, голография там крупная и грубовата, как по мне. Взяла три лака- этот, черный china glaze  lets do it in 3-D (классное название) и серебристый, который тут же передарила.
Пыталась его зафотографировать, вышло либо светло. либо темно, ну да  этот лак засвотчен много раз, так что нового не открою :) А вообще странно, что у ЧГ нет классической голографии - либо такая крупная, либо мелкодисперсная OMG :) 

Бонус к посту: мои синие ЧГ (на три из них в блоге есть посты):

Это далеко не все мои ЧГ из этой гаммы, надо будет перефоткать коллекцию по цветам :) 

4 комментария:

  1. Красавец!
    Мне кажется, что эта серия у ЧГ очень похожа на DS OPI именно по помолу частиц. У ОПИшек тоже крупновата. Из этой серии у меня ни одного нет, но если представится случай может возьму какой-нибудь. Хотя мне ОМГ больше нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo - у меня есть Дизайнерский ОПИшный DS sapphire - он как раз мельче, классическая голография. ЧГ гораздо крупнее.
    Эта коллекция чуть лучше держится, чем ОМГ.

    ОтветитьУдалить
  3. у меня зеленый из этой коллекции -мой первый ЧГ, первое время его "заносила"

    ОтветитьУдалить