среда, 5 декабря 2018 г.

Покупки в Еве и немного о бьютиблогерах.

   В Еве периодически проходят хорошие скидки на косметику. Как-то раз я стояла вибирала помади, и соседняя покупательница с восторгом, и от чистого сердца показала мне стенд с косметикой ГлємБии и их помадами и блесками  по 20 гривен.  В общем, народу нравится.
   Конечно, я понабрала себе  и на подарок тоже помадок.


Вообще, я заметила, насколько более демократичным стал БьютиРуТуб. Помню времена, лет 10 назад, когда обсуждать что-то ниже классом, чем Шанель или ИвСенЛоран было преступлением. Одну мою знакомую чуть не исключили из нэйл клуба за то что она посмела принести лак от Эйвон. А все эти разговоры, что лак от Шанель создан для господ, которые не моют посуду и не копают картошку, они красят ногти перед выходом в свет. и снимают по приходе обратно в замок. А если забывают, то он облазит сам. Про танцы с бубном - Ах, как же наносить Мимозу, чтобы хоть как-то нанести и чтобы был приемлемый цвет...

Сейчас самые известные блоггерши не гнушаются снимать многочисленные ролики про самые бюджетные находки, про сетевые магазины, про покупки до определенной суммы,  про косметику переходов - турецкую косметику, а уж тема белорусской косметики чуть ли не самая популярная. 
Помню, когда снимать поюзанную помаду для блога было все равно что снимать порнографию. Так мне объяснили когда-то. Одна наша блоггерша, помню, меня поразила тем, что не пользуется помадами как все люди - выкручиваешь и на губы, а оставляя нетронутой кончик помады, снимала кисточкой часть в районе патрона.

Отдельно меня радует, что теперь блоги ведут как молодые совсем девченки, так и дамы за 30, 40 и 50 лет. А не только идеальные красавицы 22 лет с идеальной кожей.
Да здравствует свобода, равенство и братство! Мы за демократию в Бьютиблоггенге!

Комментариев нет:

Отправить комментарий