среда, 16 октября 2013 г.

Рассказ о выставке Интершарм и мои обновки:

   Ну что тут скажешь - не писала два месяца, хотя, конечно, своей косметической жизни не прекратила. правда, на даче, где я была почти весь август и кусок сентября, я не красилась и обломала все ногти до мяса. Они отказывались расти, то , что сейчас - это вот жалкие потуги.
  За это время прошла Выставка Иттершарм, на которой я, как обычно, скупилась. В этом году я решила вести себя скромно и покупать только самое желанное. В результате купила свою обычную норму - 14 лаков :) Пока всеми довольна. Итак, улов на ромашке:
Если вам интересно, что это и как, пожалуйте под кат:

Три мини-флакончика с хамелеонистыми Dance Legend: 091,092, 094
Новая для меня марка Morgan Taylor - приобрела необычный темный шиммерный лак New York State of Mind :

Холодный малиновый металлик израильской фирмы Perfect Chic  и их топ с эффектом гелевого покрытия. Сначала нацелилась на нюдовый металлик, надо было брать его тоже :)
El Corazon я купила три лака, из которых два предназначались подруге. Себе оставила темный малиновый. Зато скупила у них немножко декоративной косметики :)
Мои любимые Color Club получились  в осенних тонах, очень необычные, красивые цвета!
Слева направо:  Color Club Nouveau Vintage 922, Apollo Star #1008 ( песок!!!) и Pearl District #1005
Ну и пополнила коллекцию своих любимйших Призм от Dance Legend:10 и 11 номерами.
   Теперь декоративка: ЭльКоразон: не могла утерпеть и попробовала карандаши до фотографирования :) Честно говоря, выбирала очень долго и потом просто взяла почти первое попавшееся.
Карандаши толстые:№387 Black princess и #396 Gold Fleece.  Карандаш для губ №232 Tender lips и бирюзовый яркий  #127 Bright Azure. Тени в новой упаковке: №70 сиреневые и №113 голубые.
Не обошлось без сУрпризов: Увидев в  плохоосвещенном углу выставки развал с продукцией NYX,  где толпился народ и скучали продавцы- мужчины ( почему-то только мужчины), я не смогла устоять и купила, как мне казалось, бежевую помадку за 40 гривен.
Каково же было моё удивление, когда, выйдя на свет божий, я обнаружила, что купила ... вот:
Серая помада! С примесью красного пигмента, но всё равно серая! :)
   Пару слов про выставку - почему-то у меня не вызвала тех восторгов, что прошлые года. Даже не буду перечислять тех марки, которых Не было в этом году. Людей было меньше, акций было мало. Из приятного - увидела свою знакомую девушку-блоггера за стойкой быстро захватывающей рынок марки Morgan Taylor.
Это на показе школы маникюра Екатерины Мирошниченко:





Витрина Перфект Шика:

Витрина, точнее, стенд с ЧГ от  Виктори:

По итогам могу сказать, что это была самая спокойная для меня выставка, я не нервничала, не суетилась, нет ничего, о чем бы я жалела, что не купила или наоборот, что купила. Не знаю, что это со мной, доктор? Наверное, старость :)

5 комментариев:

  1. Хороший улов! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Красотищщщщща! Столько лаков! Отличные покупки! Все оттенки выглядят превосходно!
    Кстати, твоя бежевая помадка очень даже ничего, модный оттенок, наверно будет хорошо сочетаться с нюдовым lip gloss-ом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АНастасия - помадка не бежевая, а серая! Реально серая! Я сделаю пост про нее... Спасибо за хорошие слова.

      Удалить