вторник, 4 июня 2013 г.

Jessica №738 Champagne bubbles

Раз отросли у меня длинные ногти - решила попроовать апрельскую покупку с выставки - белый перламутрометаллик Jessica №738 Champagne bubbles. На самом деле - насколько я смогла присмотреться - густая смесь белого и золотистого мелкого шиммера. При вечернем свете мне еще казалось, что там мерцали розовые и зеленые шиммеринки.
2 слоя:

Первый слой суховат - шиммеринки распределяются по ногтю, но не перекрывают отросший край. В 2  несухих слоя самое оно. Сохнет не быстро. Я использовала сушку от Умной эмали с маслом герани.
Еще фотки:

Шиммер подчеркнул все мои  неровности на ногтях. А неровности - ровной ступенькой - это как раз утолщение погтей после того, как я стала постоянно пользоваться Укрепителем для ногтей от Умной Эмали. Я так предполагаю, так как по времени как раз где-то месяц-полтора, как им мажусь.
 Издалека выглядит как белый пеламутр-металлик даже. Мне так нравятся эти темно-зеленые листья лианы у меня на балконе!

На солнышке:


Претензий к самому лаку у меня нет, просто думаю, что на моих теперешних ногтях он не выглядит в полную силу своих возможностей. Так что лаку - 5!

4 комментария:

  1. И правда, ноготочки заметно отросли!
    У тебя обалденная коллекция лаков, каждый пост с превосходным оттенком!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что ты! У тебя гораздо интереснее, у вас много самых разных эффектов для ногтей, всяких мелочей для дизайна. А у меня - я уже аж с той выставки не было никаких новых лаковых купок.

      Удалить
  2. Дана, понравился на тебе этот лак! на лето, мне кажется, отличный вариант. на ярком солнышке или в воде будет здорово сиять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Алёна, он очень сияющий, да.

      Удалить