четверг, 28 февраля 2013 г.

Avon - заказ номер 2. Сумка, карандаши и помады.

    Я тут сделала еще один заказ в Эйвоне - сумку, пару карандашей и помады. Про косметику пойдет речь ниже. Заказ в упаковках:
 Под катом подробный рассказ о всех заказанных штучках!

Сначала короткоо карандашах. Где-то прочитала похвалу Эйвонским карандашам и решила заказать парочку, тем более, что сейчас как раз скидка. На странице 92 выкручивающиеся карандаши "Зоряный пил", заказала самый черный Black ice, на странице 106 Колортрендовский двойной карандаш "Синий и черный". Вот они на фото:
 Два черных:
 Синий карандаш:
   Попробовала на руке и глазах: черный очень понравился - легко скользит, не растягивая кожу, яркий, жирненький, красит и по коже и по слизистой. Двойной карандаш тоже понравился, хотя от синего я ожидала более классического оттенка - а получила достаточно теплый синий с перламутром. Потому оставлю его себе, а думала подарить маме.
На руке:
В черном карандаше "зоряний пил" присутствуют блестки, но очень мелкие, на глазах совсем не вызывающе.  Это я пыталась размазать карандаш парочкой энергичных движений:
Помады! Я заказала их новинку -  помаду "Незабутній поцилунок", решила взять именно тот цвет, который рекламирует Ирина Шейк. А из старой серии "Насыщенный цвет"  взяла тот, что и собиралась раньше Sparkling warm rose - про неё я уже писала раньше.
 Патронами я всегда довольна, металлический тоже очень даже симпатичный:
Отдельно скажу про цвета в каталоге. Я специально вырезала каталожные картинки,чтобы показать вам, и чтобы вы сами сравнили - что в жизни и что в каталоге!

Цвета еще можно было бы назвать верными,если бы поменять им названия - самый темный - Berry Smooch, яркий фуксиевый - Fuchsia Flirt, и два розовых - Pink Prance и Lovey Dovey Pink, но в каталоге всё наоборот! И не только с этими цветами - откровенно красные сопровождаются бледными губами, а лиловые - коричневыми!
 У меня две теории насчет настолько вопиющего несовпадения: Или люди, которые печатают каталоги, спорят друг с другом - кому удастся сделать каталожные картинки наиболее непохоже на реальные цвета или они просто располагают картинки губ и названия с номерами в случайном порядке.

   А теперь про помады. Разрекламированная сексуальной Ириной Шейк Berry Smooch помада ПОТРЯСАЮЩЕ ОРИГИНАЛЬНА! Она темная буряково-лилово-фиолетовая. Я никогда не видела такого цвета помады! Мне он не идёт совершенно, я даже не знаю, кому пойдет - наверное, яркой смуглой брюнетке? Не знаю. И не верьте рекламе - она совершенно без перламутра и без блеска -  чистый крем!
Ложится очень ярко и плотно, плохо стирается. Я пыталась стереть - но след остался.:
 

Это я в помаде, на глазах - карандаши - черный и синий. Не моё, КМК, грубовато. Я после добавила на середину губ светлый блеск - это чуток поправило положение - и так вышла из дома.
5 за оригинальность цвета, просто не моё. Теперь пробники этой же серии помады:
Слева направо: Fuchsia Flirt, Pink Prance и Lovey Dovey Pink, смотрим на руке в разном освещении:


Pink Prance - это светлый перламутр розового цвета - не теплый и не холодный. В нем видны серебристые блесточки. Наносится трудновато - для насыщенного покрытия надо поелозить по губам.



 Lovey Dovey Pink - чуть потемнее, чуть потеплее, меньше перламутра, блесточки присутствуют. В принципе на каждый день вполне. На губах:





Вообще обе розовые помадки не произвели впечатления - ничего особенного, ни цвета нет, и контур губ не держат, затекают в складки. Заказывать не буду.
Самый яркий Fuchsia Flirt - можно и правда назвать фуксиевым, хотя для меня фуксия более холодная. Наносится хорошо, не так насыщенно, как буряковый Berry Smooch, но и не так, как розовые собратья. Опять же блесточки.



 Со вспышкой и другим фотоаппаратом:
Хорошая помадка, но я заказывать не буду - слишком яркая для меня.
А как вам эти новые помады???
Ну и то, с чего всё начиналось, сумка! На заднем плане спит Маруся :)

Фух! :) Кажется, я всё рассказала, что хотела. Спасибо за внимание! :)

2 комментария:

  1. Отличные покупочки!! Сумка просто супер! Люблю такой стиль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я тоже не люблю, если много стразов, цепей, металла.

      Удалить