понедельник, 18 марта 2013 г.

Третий заказ от Avon - маме в подарок

   Сделала  заказ в Эйвоне - подарок маме на День Рождения, который у нее был 14 марта. Мама обожает аромат роз, поэтому я заказала три продукта Розовой серии: маска, очиститель  и крем для лица:
 К тому же у нее закончился бальзам для губ, заказала ей два. И мне очень понравился черный  карандаш для глаз с блестками, которым я уже пользуюсь вовсю, потому заказала еще серый и синий:
 Под катом подробнее:

   Крема с крышками выглядели очень мило, прекрасный подарок для мамы:
А в каталоге эта серия выглядела вот так:
Согласитесь, очень заманчиво, особенно маска - красное желе! На самом деле выглядит так:
Аромат у всех средств разный. В точности Розой не пахнет ни один, однако маме понравилась отдушка, и даже она узнала в ней розу :) Маска - намного жиже, чем в каталоге, и не до конца налита - такой себе киселек с кусочками чего-то. Крем стандартный, светло-розовый, мне вообще крема этой серии от Avon подходят, маме тоже.
Два бальзама для губ: С маслом виноградных косточек и витамином Е защищающий и Бальзам с витамином Е и SPF 15 Сезонный выпуск.
Карандаши с блёстками: Зоряний пил, у меня уже три: черный, серый и синий.
Вот эти цвета в каталоге:
А вот на руке:
Самым лучшим я пока считаю черный. Серый оказался с зеленоватым оттенком, а синий неожиданно ярко проявил блёстки. Но я еще их не распробовала.
Ну и очередная сумка. Единственное, я не угадала с размером, думала, она побольше :) В остальном довольна, люблю такой цвет. Буду носить летом.


   Маме понравились подарки, да и я довольна. Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Какие полезные подарочки!!! Очень понравились карандашики!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия, мне тоже понравились, сегодня и я , и мама накрасились синим :)

      Удалить