пятница, 9 ноября 2012 г.

Мой Хэллоуинский маникюр 2012

  LAMBRE NOIR # 504 +  Nina Nail polish #182 + Color Club Kiss And Break Up FX08! Поздновато выкладываю свои парочку "страшных" маникюров, когда все уже 7 ноября празднуют :) Но всё же вот они:
Первый вариант:
   И второй вариант: апгрейднула желтый пирог матовым малиновым краком  от Колор Клаба:

Под катом подробности:

Первый вариант: оранжевый сатиновый лак LAMBRE NOIR # 504  покрыла желтым прозрачным шиммерком Nina Nail polish #182 .  Шиммер высветлил оранж и придал ему золотистое сияние. Получился такой радостный вариант, я неожиданно для себя очень полюбила этот маникюр, ногти радовали, особенно в нашу пасмурную осеннюю погоду.  Сама удивилась, насколько мелькающие желтинки поднимали настроение!
Но очень плохо фоткались... :(
На фоне тыквы вечером:

Жаль было стирать. И я решилась на эксперимент - покрыть розовым краком, тем более со времени покупки еще не использовала его ни разу. Получилось действительно устрашающе - Color Club Kiss And Break Up FX08  лёг толстыми крупными  комками, грубыми, совершенно без блеска. На мизинце и безымянном я попробовала его положить в два слоя - он как бы схватывает предыдущий слой и все вместе трескается. Залила двумя слоями топа, но не особенно помогло.
Единственный плюс - стиралось оч легко.
 Зато на балконе до сих пор цветёт настурция!

Что касается ногтей - я знаю, что кутикула и руки вообще пересушены. Ногти стали ломаться на длине 2 мл отросшего края до мяса. И - хуже всего - обнаружила, что на больших пальцах ног на обеих ногах ногти треснули посередине длины сбоку. С волосами тоже не ахти. У меня было такое лет 10 назад, тогда мы с подругой пропили курс дрожжей, всё укрепилось, но мы сильно располнели...  :( Может быть, это связано с тем, что у меня подозрение на язву 12-перстной кишки?   Что теперь делать - не знаю...

4 комментария:

  1. :( Очень сожалею, это визит ко врачу такой диагноз показал? Скорейшего-прискорейшего выздоровления!!

    Котенок просто лапа, миленький, такой, пушистенький :)

    Ноготочки тоже очень оранжевые и прикольные для Хэллоуина, у вас тоже такой праздник празднуют?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анастасия! :)
      Да, молодёж празднует, ну, кто как, вечеринки устраивают.

      Удалить
  2. Привет! Очень красиво!


    Спешу представить вам свой блог - http://atevazilerd.blogspot.ru/, заходите, оставляйте отзывы и подписывайтесь ♥

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатлил "оранжевый сатиновый лак LAMBRE NOIR # 504")

    ОтветитьУдалить