вторник, 3 января 2012 г.

Estee Lauder Pure color #06 Red Hot - и с Новым Годом!

   Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Я надеюсь, что он пройдет для всех благополучно, несмотря на всякие страшные предсказания!  Желаю всем удачной ЗИМЫ и удачного ГОДА!
   Вот мой новогодний маникюр: Estee Lauder Pure color #06 Red Hot  и золотой глиттер и блестки:

Кажется, это мой единственный лак из люкса, подарок. Обычный красный крем, нетемный, некровавый, как я и люблю. Тут 2 слоя. После трех дней носки чуток слез с кончиков ногтей и всё.
Сверху присыпала ставшими моим любимыми золотым глиттером - мелкий рыжеватый глиттер и шестиугольные крупные блёсточки. Топом не покрывала ( не успевала, красила почти перед выходом из дома ). Показывала маникюр с этими блёстками    тут и   тут .
Под катом еще фото лака и подведение итогов года.
   Конечно, без топа глиттер немного упал с ногтей после того, как лак высох - а этот лак высыхает довольно быстро, не мигом, но быстровато. Но всё равно получилось очень нарядно и радостно:
Перед самым Новым Годом обломала ноготь на левой руке, впрочем, это у меня обыкновенное дело :)  Красивые новогодние фотки:

Золотой глиттер красиво переливается в жизни, фото не передает блеска :)

Ну а теперь подведу итоги прошлого 2011 лако-года.
В 2011 году моя коллекция пополнилась ровно на 70 лаков, из них подарили 11 лаков. Так много я еще ни разу не приобретала за год, раньше самое большее - 51 лак в год (в 2007 и 2009 годах). Сейчас у меня 264 лака, включая топы, блестки и лаки для росписи.
У меня появились мои первые Essence, Zoya, Inglot и GOSH, я попробовала лаки-краки, существенно увеличила количество Spa Ritual, Nubar и OPI  в своей коллекции.

Фавориты года для мамы нюдовые:
Еssie  body language, Golden Rose №32 Essie Luscious lips , Essie Topless and Barefoot и Nail Tek hydration therapy First blush.

Мои фавориты: Nfu Oh №57 зеленая cлюда, Estee Lauder Pure color  Red Hot, Nubar  Gem ,     Essie Tart deco  ,  China Glaze  Sky High Top  , Сhina glaze  OMG,   Nubar  Еarth  .
Второй год подряд  в фаворитах:  ORLY  Lola  , Еssie  flirty fuchsia   и    Еssie  escapades .

Цели на год:
1. Всё-таки приучиться себя делать маски для рук! Я никак не освобожу для этого время - по вечерам я всегда в инете, а у меня тачпад на ноуте, и руки не должны быть мокрыми или жирными, но всё-таки надо начать.
2. Традиционная цель - добить старые лаки! Или хотя бы их пересмотреть и выбросить те, что не сохнут.
Чем я довольна в этом году - стала больше пользоваться кремом для рук, маслом ШИ и витамином Е. Мне кажется, что результаты видны.
  Прошлогодний отчет вот тут

Еще раз с Новым Годом и пожеланием успеха  :

             Дана

6 комментариев:

  1. Ой! И не говори как начитаешься в и-нете про будущий год аж жить не хочется, хахахаха! И как же все ужасно то!! Спамораспространители!
    Какой красивенький лачок! Гламурненький! Супер цвет!
    А макияж глазок загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Anastacia - Да уж, гламурно-прегламурно :) СПасиб, я старалась!

    ОтветитьУдалить
  3. Красный очень празднично получился!!!
    И ты смогла выбрать несколько любимчиков, не то что я)))

    Я в свою очередь хочу поздравить тебя и твою семью с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  4. Bamboo - Спасибо! Я не выбираю любимчиков, я просто слежу, какие лаки я использовала 2 и больше раза в году :). СЛожная система :)
    Ой, спасибо за поздравления!

    ОтветитьУдалить
  5. Сидела смотрела Ваши свотчи лаков и облизывалась)))) ну не продают в нашем городишке процентов 95 от хороших производителей((( смотрю на Ваши нубар, эсси и чайна глэйс и взгляд не могу отвести)))) красивый маникюр на красивых ноготочках. Неужели Вы что то из них выкинете?)))) п.2 плана на год. Пересылайте мне))) я оплачу почтовые расходы))) эл.адрес satev1@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок, если надумаю выкинуть кого-то из пересисленных - напишу :)
      Но если очень хочется - следует обратить внимание на онлайн-покупки, там и дешевле намного, чем в магазинах. Даже у нас.

      Удалить