среда, 16 февраля 2011 г.

Essie Tart deco + Nfu-Oh №49

Essie Tart deco - первый из опробованных мной новых лаков. Это оранжевый лак из прошлогодней весеней коллекции Эсси, был у меня в виш-листе, несмотря на противоречивые свотчи в инете.
Essie Tart deco - сложный оранжево-розоватый крем, очень разный в разном освещении, достаточно яркий и привлекающий внимание.  По классификации цветов в wikipedia я бы отнесла его к Tea rose или Bittersweet ( http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Shades_of_orange ). Мне он  понравился именно своей сложность и женственностью. Поносив его пару дней, покрыла слюдяным топом Nfu-Oh №49, который сразу изменил этот лак!

   Лак под слюдой стал откровенно-оранжевым, такого простого прямолинейного оранжевого колера, который мне напомнил советскую краску из набора, которую в детстве мне мама покупала :)
Так Тарт Деко выглядел при дневном свете из окна:
 А так - с топом (2 слоя):
Насколько хорошо мне удается сфотографировать голографику, настолько не дается мне слюда! :(
Но всё же, всё же вот под лампой со вспышкой:
   На фоте выше немного видны зеленые блики слюды. Фотка выше после двух дней ношения - чуть откололся лак сбоку. Но носится очень крепко и долго! На солнышке сегодня утром:
    Итог: Nfu-Oh №49 как топ - сильно теплит фоновый лак :) Ну да мне это  не пригодится, так как я уже его подарила.
П.С. У меня очень посохли руки, то ли отмерзла  пару дней назад ( у нас сейчас сильные морозы),  то ли получила от какого-то средства химический ожег?! Не знаю, но кожа пересохшая, какая-то как будто утолщенная, огрубевшая и даже саднит! Ужас :(

6 комментариев:

  1. Без топа просто идеальный вариант на лето!
    С топом не поняла по фото. Может в жизни лучше смотрится...

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Андрею тоже не понравилось с топом :) Сказал - лучше без него.
    Сам лак Эсси мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже кажется, что топ его испортил и сделал что ли проще и банальнее. Без топа - это просто чудо, а не лак. Я, правда, бы охарактеризовала его как коралловый, но это не важно. Главное - он совершенно идеален :)

    ОтветитьУдалить
  4. Anna - мне кажется, что коралловый - он более розовый,а этот скорее абрикосовый. Я потому и пишу названия из Вики, чтобы легче было понять, каков оттенок.

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, дана, ты в тренде!
    п.с.надеюсь ничего что я на ты?

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно ничего, Алёна :)
    Да какой там тренд :) У меня еще оранжевой помады нет!

    ОтветитьУдалить