понедельник, 28 февраля 2011 г.

Nubar NGG228 Wildlife

   Никого не удивляю этим сложным хамелеоном из знаменитой зеленой коллекции Нубар, но все же сфоткала его.  Очень сложно передать цвет, потому что Nubar  Wildlife везде разный - то болотно-зеленый, то красноватый, то золотистый.
  Единственно, что можно сказать, что он ненапряжный на руках, не нервирует. Но я всё же склоняюсь отнести его в поздне-летним и осенним лакам. Сейчас как-то он не порадовал меня.
   Нанесен в 2, иногда в 3 слоя - где просвечивало, я третим крыла. Сохнет хорошо. Для особого блика надо бы покрывать топом, я не покрывала. В принципе я им довольна, оставлю до лета-осени.

3 комментария:

  1. Очень и очень неплох! У меня он ассоциируется с осенью - когда все листья золотые, и на ногтях такое вот старое золото :)

    ОтветитьУдалить
  2. Anna - Да, абсолютно начально-осенний :) Но он скорее не золото, а чаще смотрится зеленым или красноватым. Сложно описать :)

    ОтветитьУдалить
  3. На первом фото он мне кажется прямо-таки зеленым, а вот на последующих - коричнево-золотым. Так выглядит старое золото, которое красиво состарилось :) В любом случае, отличный цвет.

    ОтветитьУдалить