суббота, 26 февраля 2011 г.

Inglot #139

    Inglot #139 - желейная фуксия с синим отливом.
     Этот лак определенно летний, яркий, привлекающий внимание и раскрывается под солнцем. Сейчас у нас пасмурно, сфотографировать его днем не получилось, выходило неярко. Так что везде вспышка.

Косметика Инглот не продается в Киеве, эта польская марка, разработанная как восточно-евопейский аналог МАК, Цвет лака выбрала почти случайно, ткнув пальцем вот тут на сайте: http://www.inglotcosmetics.com/nail.enamel/products/141/159

                                              
 Нанесла в 3 слоя, так как лак прозрачноват. Зато эта структура придает синему блеску глубину.
 Оказалось, у меня уже несколько фуксий, и даже парочку я тут показывала, так что одна ромашка  посвящена им. :) Самый правый - это Инглот 139. Он немного похож на старый Креатив, тот тоже с синим, но менее заметным отливом, он третий слева на ромашке.
 Покупки (все еще ищу самый действенный крем для рук):

5 комментариев:

  1. Очень красивый и яркий. Летний на 100%
    Похож на мой ревлон, нравятся мне такие цвета последнее время))

    ОтветитьУдалить
  2. О, очень интересный цвет, прямо-таки карамелька-барбарис.
    В качестве крема для рук всё советуют кругом Нейтроджину, ты пробовала?

    ОтветитьУдалить
  3. Bamboo - да, летний-летний.

    pchelka217 - первый раз слышу, как оно пишеться и сколько стоит, не знаешь?

    ОтветитьУдалить
  4. Можно встряну)))
    Пишется - neutrogena
    Там много кремов, чаще всего советуют крем-концентрат. Для меня же он оказался очень густым, плохо распределялся по коде и впитывался. Пустила на пятки, чему несказанно рада. Вообще вся серия для меня оказалась слишком жирной.

    Купила для тела вот такое молочко, вообще-то для ног взяла, они у меня от коленей вниз зимой просто пересущенные до шелушения. Но очень понравился и на руки - супер увлажнение и быстро впитывается
    http://www.kalina.org/upload/iblock/782/78219cdcca319365eb9cc6cc27d70dc5.jpg

    ОтветитьУдалить
  5. Bamboo - cпасибо,конечно, встревай! Такое калиновское молочко не пробовала, куплю. Ноги - о, знакомая проблема. Вообще-то я ногам уделяю больше внимния, чем лицу и рукам вместе взятым :) Причем уже давно. Я часто ноги грею в горячей ванне, после которой очень сильно сохнет кожа, аж неприятно. На ноги я вымазала огромное количество кремов, летом - с охлаждающим эффектом, банки 3 масла для тела Фруттини. Сейчас я их смазываю (от ступней и до коленей) молочком для тела Фруттини с мятой и лимоном и туда капаю масла, раньше - кокосовое и ши, а вчера масло Розмарина. Но такой охлаждающий эффект получился, еле ноги нагрела после :) На лето надо этот рецепт оставить.

    ОтветитьУдалить