воскресенье, 4 декабря 2011 г.

China Glaze QT

Носила China Glaze #642 QT - темно-розово-малиновый голографик из ОМГ коллекции, который недавно купила на Интершарме. В 2 слоя он еще светловат, сохнет быстро, быстро облазит, в общем - типичный ОМГ. В 5 слоев проявился во всей красе. Но: фотки со вспышкой ему очень льстят. В полумраке декабрьского дня он чаще выглядит неярким красноватым, не особенно привлекает внимание.

 В процессе покраски в 5 слоёв вымазалась им, но, как у меня иногда бывает - лак облез с самого ногтя быстрее, чем с кожи вокруг :(
Под катом еще фотки красивой голографики и сравнение с двумя другими розовыми глографиками.


Это я пыталась снять переливы:
Во флаконе лак совсем не выглядит голографиком:
Переливы:
Сравнивала с остальными розовыми голографиками:
Sally Hansen Nail Prisms #09 Blush diamond и Nfu Oh #63
Видно, что Нфу-Ох самый эффектный в пузырьке, ЧГ наоборот - темнее всех и совсем не голографит в бутыльке, а Салли Хансен средний по всем показателям.
Лаком я довольна, коллекция ОМГ - моя любимая!

4 комментария:

  1. Аааа, красавец!!!
    Жаль, негде его взять... Да я бы вообще всю коллекцию ОМГ взяла!

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo - Да, я тут посчитала - у меня есть ровно половина ее - 6 лаков. Осталось докупить стальные - очень уж они прекрасны. Может, ЧГ перевыпустят эту коллекцию? Хотелось бы!

    ОтветитьУдалить
  3. Они же выпускали для америки голографики не так давно (весной что ли). Но особого распространения они почему-то не нашли, мало видела в блогах.
    Думаю, это и был типа перевыпуск...

    ОтветитьУдалить
  4. Ты про Техно или как-то так называлась коллекция? Да, это была какая-то ограниченная, я ее очень хотела, но они, кажись, даже в Европу её не завозили. А в наши пенаты еле прошлогоднюю осеннюю коллекцию завезли. После этого - вообще пустыня.

    ОтветитьУдалить