вторник, 20 декабря 2011 г.

China glaze #684 agent lavender и серебристый глиттер PARISAX

   Продолжаю эксперименты с глиттером. Вот такой свежий зимний маникюр получился со светло-лиловым China glaze  agent lavender и светлым серебристым глиттером PARISAX.
   Несмотря на отсутствие снега - только раз пошел мелкий снежок и то сразу растаял за всё это время - мне очень захотелось чего-то такого светлого и холодного на ногтях. На фоне снега, наверное, было бы еще красивее!
В руках у меня коробочка серебристого глиттера.  На фото со вспышкой лак голубее, чем в жизни.   Вот фото при дневном пасмурном свете:
Продолжение под катом:

   Как всегда - два слоя лака, на влажный лак посыпала кистью глиттер и закрепила топом КолорКлаб.

У меня два серебристых глиттера, один Alex Horse темнее, этот же PARISAX professional paillettes argent - светлый, очень нарядный.   Глиттер достаточно крупный, одноцветный, без голографического эффекта, но красиво переливается при свете.
 
И упаковка очень удобная: квадратная прозрачная коробочка, внутри белая пуховка с трогательным розовым бантиком:  
Лак очень трудно фотографируемый из-за сложного оттенка, но - неожиданно получил комплимент! Причем именно за светло-лиловый оттенок. - Красивый цвет!
Днем глиттер вот так блестит шикарно:
Да, еще я попыталась привести свои крутящиеся ногти к единой форме, в этот раз я их закруглила. Как всегда, труднее всего с указательными.

Ну и без фокуса, зато на фоне любимого фикуса  цветущих фиалочек днём: :)
Маникюр меня радует, свежий, зимний и нарядный! Очень довольна им :)

4 комментария:

  1. И правда напоминает зимнее что-то! Очень красивый глиттер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень по-зимнему) Мне нравится сочетание глиттера и основного оттенка)

    ОтветитьУдалить
  3. Anastacia, lisichkadjo - спасибо! :) Я рада, что нравится. Кстати, он уже собрал еще комплиментов за те пару дней, что носила. :)

    ОтветитьУдалить