суббота, 13 ноября 2010 г.

China Glaze 2030

   С самого первого взгляда на коллекцию Хром ЧГ в инете я очень сильно хотела ее. Обожаю металлики! Но у нас в Киеве я год не видела этой коллекции в продаже, и вот недавно только увидела и цапнула два  - Миллениум и 2030. Миллениум я уже относила - но мои ногти выглядели в нем просто ужасающе. Металлик подчеркнул все недостатки и неровности и обнаружил те,  о которых я и не подозревала - например, царапины от грубой пилки по бокам и тому подобное.
   Тогда я купила  риджфиллер от УЭ , отполировала ногти и попробовала с 2030. Результат:


   Риджфиллер - белесая масса с не очень противным запахом, сохла не быстро. В два слоя она дает белый оттенок, можно носить как вариант нюда. Особенного сглаживания неровностей не заметила. Затем нанесла лак - 2 слоя. Если делаешь кистью более двух движений по ногтю - то риджфиллер размягчается и как бы скатывается в бугры под лаком. Чем больше мазюкаешь - тем хуже. Тем более металлики очень полосатят и не прощают дрожащих рук.

 
   Тогда я начала красить очень жирно, лак буквально капал с кисти, кожа вокруг вся была замазана - зато вышло более-менее аккуратно. Я довольна.
   Очень довольна я и цветом - интеллигентный золотой металлик,  цвет бежеватый и иногда уходит в розовинку. Совсем не наглый. Мне понравился даже больше, чем простоватый  Миллениум.
   Вообще с золотым лаком у меня особые отношения - именно с него я и начинала маньячить. Когда-то у меня были только золотые лаки. Одним из первых я купила синий- но не красила им, а любовалась. Зато золото у меня было всегда. Разное - сестра покупала мне светлое, красное, насыщенное жёлтое...     Один из золотых - зеленоватый - был у меня "счастливым лаком" - на экзамены. Я когда-то пыталась посчитать свои золотые - но не смогла.
   Сейчас любовь к золоту немного спала :)  Но воспоминания остались!

5 комментариев:

  1. Благородно:)
    А насчёт риджа УЭ - ему просто нужно давать хорошо просохнуть, причём каждому слою.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилось как нанесено! Очень ровная поверхность ногтя и смотрится классно!
    Хочу голубой из этой серии)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилось, как нанесен лак, я не заметила неровностей и царапин, хотя они и у меня имеются, так что я умею из замечать :) А ридж этот, кстати, я тоже хочу приобрести, хотя не думаю, что он даст какие-то потрясающие результаты.

    ОтветитьУдалить
  4. СПасибо, я сама довольна - все же сложый металлик в нанесении :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже люблю лаки "золотого" тона. This one looks superb too :)

    ОтветитьУдалить