пятница, 12 ноября 2010 г.

покупки

   Вчера была у стоматолога, после мучений зашла напротив в Космо, чтобы отойти :) Видела россыпь красивенных Севентиновских лаков, но я боюсь их покупать из-за качества, которое не угадаешь.
    Зато купила:
- Масло ШИ от Ароматики  (после поста Бамбу про уход за руками, попробую)
- Флореновский крем для рук с алоэ ( я доверяю Флорене, пользуюсь их косметикой время от времени уже давно)
- Умная Эмаль риджфиллер, скорее для мамы, у нее такие продольные плоски по ногтям. Хочу еще укрепитель взять, но там их 3 вида, не знаю, какой.
- белорусский крем для век Витекс - покупаю второй тюбик, мне он нравится. Использую как базу для теней.
Фотка покупок:

   На ночь нанесла Флореновский крем для рук с алоэ - мне очень понравился, сначала он долго чувствовался на коже, как маска, но наутро ручки были мягенькие и кожа такая бархатистая. Эффект длится до сих пор :) Довольна им!

7 комментариев:

  1. С покупками!

    А меня что-то эти флореновские кремы не впечатлили. Не понравилась именно вот эта жирность и то, что его долго ощущаешь. Ты его под перчатки?
    Масло Ши - вещь! Такой банки хватит на всю жизнь))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравятся кремы Флорена, у меня в офисе такой стоит для рук - очень выручает :)
    А Севентиновские лаки мне очень понравились - я на прошлых выходных купила сразу три штуки, и все оказались супер: стойкие, красивые, ложатся ровненько и сохнут достаточно быстро. Единственный недостаток - один из лаков плохо ложился в один слой, и надо было наносить в два.
    А масло ШИ - это зачем? Я тоже хочу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, пока Даны нет, отвечу зачем масло Ши, т.к. она на меня ссылается. Вот тут я посала про уход и про масло http://nailbamboo.blogspot.com/2010/06/i.html

    ОтветитьУдалить
  4. Укрепитель мне нравится самый обычный, остальные подороже и ничем не лучше: http://pchelka217.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Bamboo - ой, по сравнению с другими кремами Флореновский дает долгоиграющий эффект :)

    Anna - я читала твой пост про Севентиновские лаки. Очень любила их раньше, но один - нежно-розовый глиттер оказался самым худшим по качеству из виденных мною.

    pchelka217 - я как раз после твоего поста зажглась укрепителем. :)

    ОтветитьУдалить
  6. А как Вам сейчас масло Ши? Хочется о нем побольше узнать. Именно об Ароматике.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну - твёрдое такое, без запаха. Я его иногда прямо так растираю, иногда растапливаю и смешиваю с маслом Кокоса. Очень быстро впитывается - наутро кожа совершенно не маслянистая. И мама тоже его использует.

    ОтветитьУдалить