воскресенье, 27 марта 2016 г.

Новые матовые помады от Эйвон! (часть первая)

Эти помады только вышли в продажу, но про них написано уже  тонна отзывов и снято   множество обзоров  -  вот один качественный обзор . Я просмотрела много обзоров, заказала у представительницы пробники трех популярных цветов: Mauve Matters,  Posh Petal и  Spendidly Fuchsia.

Качество действительно на высоте, уникальное: никакого пластилина или клея. Советую!
Теперь о цветах - не верьте обзорам, вот что я хочу сказать. Три цвета на мне:




Бледный розовый Posh Petal Лепестки розы по теории цветотипов должен был бы мне идти - я светлая холодного цветотипа, и помада светлая и холодная розовая. Но мне она не идёт. Доказательство:


 Полноразмерную версию не куплю. Пробник использую для осветления других помад.

Яркая, довольно-банальная холодная Роскошная фуксия   Spendidly Fuchsia  на фотографиях у других девушек выглядела спокойнее и интереснее. Только одна блоггерша написала, что  цвет обычный, и что его любят женщины в годах. Мой опыт: мне идёт!



Брать не буду вследствие банальности оттенка.

Расхваленный многими блоггерами Mauve Matters - Лиловая - для меня разочарование. Нет, цвет хороший, но восторгов не вызвал. Цвет сложно описать - коричневатый темно-красный. Как-то так. На мне выглядит ярче и темнее, чем на многих девушках, особенно брюнетках.
Полноразмерную не возьму, но пользоваться пробником буду...

 Сняла очки:

  Помады эти сейчас мега-популярны, даже создался дефицит - пробники мне доходят через раз. Так что вторая часть про эти помады будет позже :)

Косметика спасает меня в ситуации тяжелой депрессии, которая сейчас есть у меня... Спасибо ей большое и поменьше спасибо - Эйвону!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Cпасибо, Женя!!! Я так рада, что вернулась! Спасибо за коммент!

      Удалить