четверг, 25 июля 2013 г.

Malva Shine TECH №89

А у меня оранжевый неон! Бешеный яркий оранж Malva Shine TECH №89, купила скорее из-за красивого пузырька, но сейчас у меня он на ногтях и очень радует! Конечно, мой фотоаппарат не смог передать этого неонового эффекта, но что получилось:

 На солнышке:
На самом деле он гораздо ярче и краснее. Это желе, в 3 слоя все равно просвечивают отросшие кончики. Он не желто-оранжевый, а скорее красно-оранжевый, как униформа дорожных рабочих. Фоткала на третий день и толькопотом увидела, что с безымянного пальца немного откололся кусочек на кончике ногтя.
Ну, под катом, как обычно, трошки фоток еще.

  Какой флакончик!!!! Правда, супер?
 А у меня на балконе новые перила!!! Теперь будет новое дерево вместо тех живописных треснувших, 50-летней давности :) Даже не знаю, хорошо это или плохо для красивости фона.





 На солнышке цвет лака еще больше переврался. стал похож на тыкву. Нет это не тыква, это яркий красный-оранж.

 

Видела в этой новой серии различные оттенки, начиная от таких неонов ( положила глаз на салатовый), до банальных розовых перламутров, вамп, бордо и синего перламутра. Цена - 15 гривен (2 доллара) на Петровке.
А это все мои покупочки в этот день ( купила лаки первый раз после мега-закупки весной на Интершарме!)
 

 Ставлю лаку 5 с минусом, минус за среднюю стойкость. За летнюю радость оранжа - пятёрка!

4 комментария:

  1. Бутылёк и правда очень милый :) Цвет конечно - супер!! Неоновое лето :)
    Эх, жаль! Нет у нас Голден Роуз...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГа, супер-летний! А в ГР я взяла эту их новую серию "песок", посмотрим, как у турков получилось )

      Удалить
  2. Шикарный оттенок!
    Флакончик - плагиатный, конечно, но милый. Привет эпплу))) А написано один в один как на Деборах пишут (которые не липпман, а обычные итальянские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АГа, помню те деборы, которые итальянские. Ой, ты уже вторая, что пишет про Эппл,а мне как-то не вспомнился он при первом взглде на лак. Ну, это наше укр производство, так что у наших цель "догнать и перегнать турков" по успешному плагиату :).

      Удалить