понедельник, 8 апреля 2013 г.

Выставка Estet beauty Expo и ещё покупки

  Подруга попросила купить ей два ЭльКоразоновских лака, и я пошла на выставку еще раз, в последний день. Людей было существенно меньше и даже не было   уголков некоторых экспонентов, так что идти всё-таки лучше в первый день.  
Тем не менее, я снова прикупилась - двумя лаками Dance Legend - эмаль №415, и голографик №4
 косметикой El Corazon: карандаши №352 и №369 и блеск  
И еще кое-чем по мелочи, украшалками для ногтей. Под катом фотки с выставки и фото украшений, которые  я купила.

   Витрина с эмалями от ДЛ в первый день. Жаль, не догадалась сфоткать витрину в третий , последний день. Стройный ряд существенно поредел, лаки кучковались на пустом столе.
Я купила очень красивый эмалевый лак цвета "грозовой тучи" №415. Я такой когда-то увидела в Анни и хотела его купить, но тут такой же серо-голубой, но за 40 гривен. Термо-лаки и летняя коллекция песков справа попала в кадр случайно: ( меня летние пески не вдохновили, два дня над ними думала - никак.)
Над термо-лаками тоже думала очень долго и не взяла никакой. Хотелось металлики, из серебра переходящие в розовый, коричневатый или сиреневатый. Ну, если созрею - закажу в группе Вконтакте.
Стоечка Эль Коразон:
К сожалению, бежевых "яичных" лаков не было, так что не взяла в третий день ничего из лаков, но прикупила два карандаша и блеск. Карандаш №369 Cracked Sky, серо-голубой с металлическим блеском и цвета сложного хаки №352 Military.

Это я купила подруге:
Обожаю всякие блестелки, слюду, глиттер и всё-всё-всё! Скупилась бы там всё! Пришлось сдерживаться. Вот покупки: красный кашемир на попробовать, на баночке смешная надпись: Склад: текстильна речовина ( рус. Состав: текстильное вещество), бирюзовая органза, золотые голографические блёстки, черно-серебристый глиттер, светло-голубая слюда, оранжево-зеленая органза. Девушки покупали там мешки таких украшалок, некоторые даже выхватывали друг у друга последние оставшиеся цвета!
 И милые наклеечки в виде маков, обожаю маки!
Блески, купленные в первый день, сфоткала на солнышке ( сегодня у нас уже снег и 2 градуса!!!)
А это то место, где я купила эти мятые пакетики - РАЙ и полное сумасшествие! :) Любые эффекты, пигменты, слюда, глиттеры, голографика и так далее.

И с этими глиттерами делают потрясающие вещи, но поближе к мастер-классу было невозможно пробиться!
Корнер Виктори - стенды China Glaze, краки распродавались, работал и маникюрный бар:

Полочки израильской фирмы Perfect Chic, всё заманчивое такое:
Уже писала в первом посте, как увидела совершенно очаровательный уголок с самыми разнообразными стразами, бусинками. Там были и какие-то неизвестные лаки, и рядом очень милая женщина в светлом пиджаке, такого европейского вида, с акцентом. Оказалось, она из Эстонии, очень вежливая и приятная.
Множество лаков по 20-30 гривен:
До этих лаков было трудно добраться, так что особого ажиотажа я не видела вокруг их корнера:
Ну и в конце капля дёгтя: Сегодня хотела сделать маникюр маме по системе Jessica, используя их набор. Распечатала и обнаружила, что один бутылёк наполовину пуст, а средство загустело, причем на крышке застывшая капля . Завтра буду им звонить-узнавать, что делать в такой ситуации.

4 комментария:

  1. Вот это да...классно то как, можно столько всего выбрать! =) С покупками тебя!

    Мда, но вот жаль что так с этим наборчиком вышло.. расскажешь, как все решилось, когда им позвонишь. Мне очень интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я позвонила им, Джесике, они обещали перезвонить и поменчть весь набор в течение недели. ВОт жду.

      Удалить
  2. Я тоже была на этой выставке, правда в последний день, было довольно скучно, маленький выбор всего, осенью было намного интереснее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всё-таки лучше приходить в первый день и в самом начале :)

      Удалить