среда, 5 декабря 2012 г.

Malva cosmetics color stay nail #154

   С первыми днями Зимы вас, дорогие читатели! У нас позавчера выпал первый снег!
Сегодня покажу один из последних купленных на рынке мега-бюджетных лаков: Malva cosmetics color stay nail #154. Сиреневый с бирюзовым шиммером.
Лак-малютка продавался за 6 гривен, если не ошибаюсь. Понравился красивым сиреневым основным тоном и весело переливавшимися в толще синими блестками. Кароче, цапнула.

Поломав ноготь на указательном пальце, я расстроилась и решила попробовать базарного незнакомца. Лаки из этой серии покупаю впервые. Накрасила одним слоем - ноль. Эффекта. Водичка. Два слоя - сиреневенькая водичка. До темного сиреневого тона бутылька как до небес!
К тому же лак жидкий, затекает везде, куда можно, а другие места плешивит.
Пальцы враскоряку - от холода! Фоткала на балконе, дрожащими руками. Я же говорила,что у нас выпал снег...
Сох он не быстро, но уверенно. Через 10 минут можно было смело класть следующий слой. В общем, я не могу точно сказать, сколько тут слоев, где-то в районе от 6 до 8.
Вт тут размыто, зато видна его красота - бирюзовый шиммер играет и светится внутри, самые выигрышные ракурсы - при дневном свете, как на фотке, и когда руки мокрые, при ярком освещении вечернем, например, в ванной. Там я им реально любовалась!
Каково же было мое удивление, когда на следующий  день я обнаружила достаточные сколы на ногтях! И следы от постели на больших пальцах... В общем, если ставить этому лаку оценку, то 3. Не ставлю два из-за цвета ( уж на что я не любительница фиолета, но этот сиреневый нра ) и за то, что сох. Так что 3, девочки, такие дела!
А это флакончик такой, фоткала в эл.свете без вспышки:

4 комментария:

  1. мда... буду обходить стороной ) спасибо, что предупредили )

    ОтветитьУдалить
  2. wow! лаковый пирог прям :) но все равно выглядит по зимнему и очень даже приятный оттенок. А ты не пробовала нанести этот лак поверх черного кремового?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не пыталась :) Его, думаю, еще можно на кремовый плотный сиреневый близкий по оттенку, но это уже танцы с бубном...

      Удалить