воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Мои покупки на Интершарме 2012!!!

   Отшумела наша выставка Интершарм-12, по ней я гуляла два дня . Накупилась... ( довольно поглаживаю животик). Зато похудел кошелек. Итак, общее фото лаков с первого дня:

Впечатление от выставки: в этом году главный удар пришелся на Dance Legend.
 В прошлом году их размели на корню, в этом году они молодцы, подняли еще выше уровень обслуживания, консультантами там были очень вежливые и симпатичные юноши, внимательно выслушивали всех покупателей, улыбались и вообще относились тепло и по-человечески. Один из них в клетчатой рубашке даже сделал мне скидку в 5 гривен.

 Привезли лаки-эффекты: термо, топы на темные лаки, три варианта крапчатых топов Домино, магнитные лаки и новую осеннюю коллекцию Мальта. Но: в первый же день к часу дня УЖЕ не было их светлого нюда из Мальтийской коллекции.  Еще у меня замечание к ним - в первый день в 12 дня, когда я подошла к прилавку, не увидела черного Домино, на второй день его уже выложили на прилавок.
Рассказ о выставке с фотками покупок ( много фоток!!!) под катом:


Свои Дансы я купила в два подхода к прилавку :), после чего и получила свои 5 гривен скидки:
Термо-лаки: розовый №178, черно-красный №170.
Топы Домино, белый и черно-белый:
Разве не красота??? Я влюблена в них!

Коллекция Мальта:
Какой красивый густой золотой микрошиммер! Единственно - в зеленом лаке, который я забрала последний, этот шиммер оседает на дно, оставляя лак холодным кремом. Размешивается, конечно. В остальных шиммер равномерный.


По номерам слева направо: №82, 91, 84, 93, 85
Color club были очень хорошо представлены, две стойки от пола до потолка, заманчивейшие цвета лаков, я накупилась ими, кажется, по 55 гривен:
№859 Fashion addict, #912 Alias, #913 Ulterior motive, #868 Wild And Willing

 


Очень приятная стойка израильских лаков Chiс. Было очень трудно выбрать, я сохла над ними долго, но девушка-консультант была вежлива и мила. Вообще эта выставка выгодно отличалась по уровню обслуживания, или даже лучше сказать, общения с покупателями. Сейчас жалею, что не взяла желтый и сложный серо-зеленый, как листва ивы. Купила: металлики №911, 905, кремы №459, 473.
 Кремы по 50, металлики по 60 гривен.

Далее: с трудом пробилась к стенду ORLY, выстояв очередь. Зато выбрала свои давние хотелки - потрясающие роскошные оттенки, которые трудно передать фотоаппаратом. Темный - №40102  Rococo A-Go-Go и красный №40104 Rock-It. Купила их на гривну дешевле, чем могла бы купить в городе - по 80 гривен за штуку.
 И купила сушку, уже опробовала на маме.

Джессика была хорошо представлена, но я немного растерялась, купила давно-желаемый мной неоновый маджента #091 Purple burst, на который расчитывала, покупая China Glaze  Purple panic, а он оказался скучно-розовым ( скорее всего, подделка). Джессика по 65 гривен. И очередной клон Перидота на подарок - Velena Cameleon #3.

Эсси: купила распродажные нюд Angel food #374 и розовый Skin Deep  #630 по 45 гривен для мамы и голубую мини-версию Coat Azure.

Три пилочки и украшалки для ногтей:


   Второй день выставки, я пошла со знакомой и больше ходила по павильону, посвященному косметологическим процедурам, смотрела на мастер-классы по шугарингу, мезотерапии и кислотным пилингам.  В результате купила Данс Легенд Домино в подарок подруге и удалитель для кутикулы Naomi, в подарок дали красный  крак их же. Отвратительного качества - он высох и тут же облупился, причем красная крошка была по всей мне и казалось, что на мне высохшая кровь...
 И купила украшалки для ногтей - золотые бабочки и надписи Барберри :) А еще всякие мелочи, пилочку подарили вместе с каталогом.
И купила 2 пары тапочек по 12 гривен и две пары моих любимых перчаток для ванны, одни - в подарок. :)
Длинный получился рассказ, спасибо, что прочитали. :) А что купли на Интершарме вы?

5 комментариев:

  1. Дана, с обновами! Все настолько вкусное, обалдеть! Коллекцию Мальта тоже хочу, скоро у нас появится в продаже. Скорей бы. А также топ черно-белый все-таки надо купить, на серый и голубой лак смотрится невероятно красиво.
    Сушка Sec n Dry моя самая любимая)Лаки Orly и Jessica понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. lisichkadjo- спасибо, Женя! Мальта суперская, я на маму уже накрасила рыжеватый 93, она в восторге, носит и нахваливает! На себя накрасила розовый 85. Эти лаки густоваты.
    Да, Джессику все хвалят :) Хотя я такой вырвиглазный маджентовый видела в нескольких фирмах.

    ОтветитьУдалить
  3. Доброго дня)
    Отличные покупки, особенно Dance Legend понравился, все больше и больше люблю эту фирму)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня четвертый год пылятся украшалки в продолговатых колбочках (раньше были нарощенные акриловые ногти и красоту делал мастер), а теперь ума не приложу, как украсить родные ногти...интересно было бы увидеть фото, как Вы применили такую красоту)

    ОтветитьУдалить