воскресенье, 22 июля 2012 г.

Моя новая полка для лаков!

Несмотря на то, что долго не писала ( у меня были весомые причины в виде двух поломанных фотоаппаратов и неработающего ноутбука) - я не забросила свое увлечение лаками. И сегодня я наконец-то выложу фото МОЕЙ НОВОЙ ПОЛОЧКИ ДЛЯ ЛАКОВ!
 Она сделана на заказ из ольхи, обработана маслом и воском, с подсветкой из светодиодов и вставками из декоративной стеклянной плитки зеленого цвета с золотом.
Я и не думала,что она будет такой красивой, нарядной и декоративной, сделает мне интерьер и , к тому же, будет дополнительным источником деликатного света в комнате. Она висит у меня в спальне, как раз напротив кровати, так что я просыпаюсь и сразу же любуюсь своей лаковой коллекцией! 
Еще фотки:
   Наверное, даже не передать словами, как я рада этой своей новой полочке! Раньше лаки у меня были сложены в коробки и ящички по фирмам. Тут еще нет ящиков со старыми Креативами. Выглядело это так:
А это сама полка без лаков:

Я очень довольна эффектом обработки воском - дерево выглядит живым, теплым, светлым и естественно-красивым, без дешевого блеска  полированной советской мебели.

 А теперь всё сложено вот таким образом:

По бокам тоже есть полочки на 2-3 флакончика лака:
С подсветкой вообще фантастически:
Зеленая плитка крупнее, без вспышки:

Вот такая у меня радость, такая обновка! При желании я могу дать координаты мастера, который сделал такое чудо! Конечно, в Киеве.

P.S. Отвечаю на незаданные вопросы:
1. Подсветка ничего не греет, оставляла ее включенной на несколько часов - лаки не нагрелись. Обычно включаю на несколько минут выбрать лак, если уже стемнело.
2. Полка моя висит не под прямыми лучами солнца, она висит в глубине комнаты около двери. То, что на первой фотке солнце попадает на нижний край - это максимум,  бывает в самый летний и солнечный день :)



8 комментариев:

  1. Шикарная вещь! Отличное приобретение!

    ОтветитьУдалить
  2. Ещё раз тебе скажу, что это шикарная вещь!
    Мечта моя (правда, мне побольше размером надо и, как я говорила, закрытую наглухо).
    Поздравляю с таким замечательным приобретением!

    ОтветитьУдалить
  3. jen - спасибо!

    Bamboo - спасибо, да, я согласна, закрытый шкаф тоже нужен.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это даааа!! Красотааа!! Подсветка просто взорвала мой мозг, очееень красиво!! Очень рада за тебя Даначка!! Если не секрет сколько это чудо стоило?

    ОтветитьУдалить
  5. ААААА! Это же просто мечта!!! С подсветкой вообще супер! У вас прямо настоящий эксклюзив, предмет желания любого дакоманьяка!

    Еще хочу выразить восхищение вашей чудесной коллекцией.

    ОтветитьУдалить
  6. Полезная шутка, все как на ладони! Подсветка, форма, все понравилось!)

    ОтветитьУдалить
  7. красота нереальная! прелесть!

    ОтветитьУдалить
  8. Anastacia - Да, спасибо, я подсветкой очень довольна! Стоило вся радость порядка 150 уе.

    Ketichka Dolly, lisichkadjo,Alyona - спасибо!

    ОтветитьУдалить