воскресенье, 15 мая 2011 г.

LAMBRE NOIR # 504 satin и покупки

  Мои покупки: очень вкусный желто-салатовый Севентин, бронзовый Эссенс ( обы куплены со скидкой) и наш укр.лак LAMBRE NOIR. У нас в Космо сейчас как раз распродажа лаков Севентиновских, в других магазинах есть еще заманчивые оттенки, в этом был зеленый, холодно-изумрдный глиттер и очень странный рыже-коричневый крем, из них я выбрала радостный салатовый.

LAMBRE NOIR # 504 satin, Seventeen super shine #506, Essence #03 summer of69.

Сатин вполне неплох, сам лак густоват, сохнет не быстро, но сохнет, сейчас конец второго дня - он уже залоснился. Там есть еще несколько цветов: синий, сине-зеленый, красно-розовый и черный. Черный наверное будет неплох как подложка для крака...
 В поездке я сломала половину ногтей :( Зато на балконе уже выросла аристолохия, на зеленых листиках которой я люблю фоткать лаки :)
 


5 комментариев:

  1. У меня есть точно такой же Севентин)) Он очень хороший, и очень-очень стойкий, я его обожаю просто! LAMBRE NOIR тоже неплох, а вот лаки Эссенс я недолюбливаю. Они нестойкие и у меня они страшно долго сохнут - иногда часа два приходится ждать, и чаще всего маникюр с ними я порчу.

    ОтветитьУдалить
  2. Anna - Я уже накрасила Эссенсом ноги - все отлично высохло ) Это мой первый Эссенс, не смогла пройти мимо цены в 8 грн.

    ОтветитьУдалить
  3. С обновками!
    Ни одной из этих марок не знаю))) Салатовый красивый, вот его хочу увидеть!
    рыжик на тебе тоже хорош, освежает и по летнему радостный. Жаль, что как и все матовые лоснится...

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный18 мая 2011 г., 12:01

    подскажите пожалуйста где вы взяли эссенс по такой смешной цене? и в каком космо распродажа seventeen'ов?

    ОтветитьУдалить
  5. Аноним: Эссенс купила в Космо на Хмельницкого, в там в корзинке с уцененным товаром. 17 распродажу видела в Космо на Лукьяновке и там же, на Хмельницкого - я думаю, сейчас они во всей сети распродаются. Но все подряд, а определенные номера.

    ОтветитьУдалить