вторник, 5 апреля 2011 г.

Лаки Seventeen: №465 и №439

   Я тут почитала про  косметическую диету у Ани  и решила вспомнить про свои самые старые лаки, ими оказались Севентиновские. Когда-то именно с них я начинала скупаться :) У меня был еще третий их лак -  светло-розовый с белыми глиттеринками, удивительно красивый и , наверное, самый ужасный по качеству. Он засыхал корочкой на ногтях и сразу же облупливался. Испуганная таким качеством, я уже после лаки Seventeen не покупала.
   Итак, у меня остались   №465 и №439:

Seventeen №439 чуть более старший. Это необычный бежево-золотисто-розовый перламутр, трудно поддается описанию. Он так называемый порошковый - очень густо замешано светлое золото в розоватой базе. Из-за этого лак полосатит при нанесении. Сохнет довольно быстро для старого лака - 20 минут.
Второй №465 - женственный и радостный  оранжево-розовый хамелеончик с золотым блеском. Прозрачноватый, в 2 слоя кое-где просвечивает. Очень радуют меня такие цвета, напоминают цвет закатного солнца.
Под катом еще фотки.

   Оба цвета можно описать как розовые с золотом, но они совсем разные при этом! В оранжевом хожу третий день - как высох, прекрасно держится.
№439:
№465: (ногти укоротила-подровняла)
Дневной свет:
Вспышка:
   Какой лак вам больше понравился? Есть у вас Севентиновские лаки? У них сейчас много необычных цветов вышло.

6 комментариев:

  1. Оба красивые! Как первый - светлый - у меня есть макс фактор. Тоже очень старый в моей коллекции. Раньше просто не вылезала из него (до маньячества).
    А марки такой я у нас не видела. Чья она?

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo - Спасибо! Консультанты врут, что марка итальянская, но она греческая. И рекламирует ее Мисс Греция, они выпускают каждый сезон коллекции косметики, к ней альбомы с вариантами мэйкапа, с ней в качестве модели. Очень красочные,и на русский переведенные - такого внимания к нашему рынку давно не наблюдала. ВОт их сайт: http://www.seventeencosmetics.com/gr/colour/nails/

    ОтветитьУдалить
  3. Второй мне понравился больше, хотя и первый тоже очень необычный. Обожаю лаки этой марки, но они всегда разные. Даже у меня в коллекции есть часть лаков, которые держатся чуть ли не неделями, и часть, которая скалывается через несколько часов после нанесения. Не знаю, с чем это может быть связано, но марка неплохая. У меня есть еще помада и карандашик Севентин - очень даже неплохие штучки.

    ОтветитьУдалить
  4. Первый больше понравился, что-то в духе лаков из Zoya Intimate. У меня таких лаков нет.. пока нет?))))

    ОтветитьУдалить
  5. pchelka217 - посмотрела Зою Интимэйт у Темпталии - ну, если ты про Zoya Jules - то да, напоминает его, только Севентиин более розовый и плотный. Зойка по свотчам прозрачнее.

    ОтветитьУдалить
  6. Anna - да, я знаю, что у тебя много Севентина! Выкладывай свои лаки. :)

    ОтветитьУдалить