четверг, 14 апреля 2011 г.

BTC 329 red china

   Так как красный со стразами в прошлый раз покорил всех - даже продавца и охранника в аптеке :), да и мне самой очень понравился, я решила повторить тоже самое со своим красный BTC 329 red china. Это  очень красивый красный лак с мелким   красным и золотым шиммером.  2 слоя и топ, хотя он и без топа блестит.
      Не могу назвать этот лак ни алым, ни холодным - он скорее посередине. Днем смотрится скорее холодным, но при электрическом свете он становится теплым красным, из-за золотистого шиммера.    Название точное - китайский красный. 

    Полное название лака  Beauty Treats Cosmetics 329 red china.  Вообще эту фирму  никто не знает, а зря. Продавались они в магазинчике Creative и привлекли меня изумительными красивыми оттенками. Я очень требовательна к красным, мне редко нравятся красные лаки, я не люблю темно-кровавые или мрачные, грубые оттенки, простые, но красные этой фирмы я бы скупила все! Там было много красивых красных, гелевых, с шиммерами, теплых-холодных. Я удержалась и купила только 2 лака их - этот и фуксиевый, покажу потом.
  Здесь виден золотой шиммер в бутылочке. Да, единственный минус этого лака оказался в том, что когда я очистила попавший на кожу лак - то кожа под лаком пожелтела! Правда, желтизна сошла за день, но...
А это днем на улице, без солнца:
Со вспышкой:
   Вчера получила комплимент за маникюр от продавщицы в магазине :)   Вот тут тоже золото видно в бутылочке.
   Ну и снова стразы - прозрачные, хамелеоны и мелкие розовые:

5 комментариев:

  1. Красивый очень! Мне вот редко попадаются красные с красивым шиммером, либо кремы, либо перламутр.. От такого эффектного не отказалась бы

    ОтветитьУдалить
  2. лак красивый,
    но особенно красивыми мне видятся руки- тонкие и изящные
    побольше фото рук в полный размер!-так образ лучше рисуется!

    ОтветитьУдалить
  3. Красавец!
    Обожаю такие красные!

    ОтветитьУдалить
  4. Antallex - ой, люблю красные с шиммером! Спасибо :)

    Alyona - у некоторых товарищей было на счет фоток всей кисти другое мнение, но я согласна, что такие фоты полезны. Сейчас весна наступает, так что буду больше фоткать на улице "в полный рост" :)

    Bamboo - ой да, я тоже этот красный полюбила еще в магазине :) Отвечая на твой давний вопрос - кровавые не люблю по нескольким причинам. 1. В подросковом возрасте у нас в семье было пару лаков, да и среди них мама всегда покупала такой кровавый красный, такой среднестатистический советский лак. 2. Ассоциации с кровью, трагизмом, да и, как мне кажется, не подходят они к моей внешности летней. 3. У меня не такие идеальные ногти,чтобы носить такие цвета, шиммер всё-таки отвлекает своим мельтешением. :)

    ОтветитьУдалить