воскресенье, 20 марта 2011 г.

Essie #702 Mint Candy Apple и St. Patrick's Day!

   Сейчас все западные лакоманьяки празднуют День Святого Патрика и показывают лаки один другого зеленее. В St. Patrick's Day даже реки красят в зеленый. Я тоже встретила этот ирландский праздник с зелеными ногтями, но это был хит прошлого года бело-зеленый Essie #702 Mint Candy Apple.  И он меня эти дни так радует! Такой свежий, радостный, весенний!
    А еще меня покорил вот этот маникюр - какая красота!  И я решила повторить его на Минт Кэнди Эппле.
   А расписывала серебристым le max colour  и зеленым как зелёнка Ноготок nail art #23.
 Под катом много фоток:
       На больших пальцах два лака - серебристый и зеленый, получилось как водоросли или джунгли. А на безымянных - только серебристый, попробовать, как лучше.
    Стразы - парочка голубых холодных и два так называемых "хамелеона", но мне хотелось бы или точно цвет в цвет или, может, контрастные выбрать?  Голубые слишком холодные, зимние, а хамелеоны переливаются красным и желтым. Носятся стразы хорошо - я носила маникюр 5 дней, стразы с безымянных отпали, а на больших до сих пор сидят.

    Essie  Mint Candy Apple - замазочный, не получается у меня его аккуратно нанести. Закрепляла стразы я сушкой Сеше Вите, она загустела, ею хорошо заливать стразы, лучше, чем жидкими похожими на водичку топами. Но она и откалывается кусками вместе с лаком, потому по краям получилось неровно :( И с кутикулой неровно вышло.


    А стразы я использую  давно, когда-то мне так понравились японские маникюры у Киры  - вот аакуратность и красота!

7 комментариев:

  1. Хороший оттенок, я даже порывалась его купить, но уж очень смущает тоненькая кисточка и плешивое нанесение, о которых все пишут...

    ОтветитьУдалить
  2. Bamboo - спасибо :)

    pchelka217 - я его сравнивала с Одри - он светлее и теплее чуток. Насчет плешивого нанесения - ну, для меня он скорее замазочный, как масляная краска. Я его в прошлом году хватанула на фоне всеобщего ажиотажа и очень разочаровалась - накрасила один раз и всё. А в этом году так мне он понравился, под настроение!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично получилось!! И у лака такой необычный оттенок, действительно под настроение! А как у тебя стразы держатся на ногтях? У меня обычно через полчаса после приклеивания все отваливается :)

    ОтветитьУдалить
  4. Anna - с безымянного один упал на след день, в карман (лезть в узкий карман джинсов со стразами не рекомендуется), я его оттуда вытащила и снова приклеила. А на больших пальцах - держались до последнего, а с правой руки - я даже сняла весь лак, а страз приклеился намертво к ногтю :) Был голый ногть со стразом, даже хотела сфоткать!
    МНе кажется, главное - каким топом их заливать. Сеше Вите подходит, так как густой и вязкий топ, а все жидкие водичкообразные топы не подходят.

    ОтветитьУдалить