вторник, 8 марта 2011 г.

Рута №117

   Этот лак я купила случайно, будучи в селе на даче. Зашли в сельмаг в Сорочинцах (тех самых, Великих, гоголевских)  и там на меня напал припадок лакоманьячества, и я купила вот это чудо украинского производства Рута №117. Там он мне показался красивенным, к тому же в селе на меня всегда нападает тоска по моей любимой косметике.

    В вечернем эл.свете он - великолепный тепло-красный, алый шиммер. Днем он преображается в скучный и тусклый кирпично-красный.  К сожалению в носке он очень плох - кончики стираются еще до того, как лак высохнет. Кстати, сохнет он тоже странно - он застывает в такую порошковую субстанцию, но дальше до полного высыхания так и не доходит.  Я собиралась этот лак выкинуть, но перед этим попробовала на себе, и мне так понравился цвет! Особенно вечером!
Еще фотка:
И вот так выглядит пузырек, на нем рисуночек стирающейся серебристой краской и надпись топорным шрифтом РУТА.

2 комментария:

  1. В первый раз слышу про такую марку! У нас из отечественных лаков, по-моему, только Ноготок продается, и то он, кажется, российского производства. Очень красивый цвет! Такой замечательный красный!

    ОтветитьУдалить
  2. Anna - Я тоже впервые наткнулась на это чудо, но чего только не найдешь в сельмгах :) Джерден вроде нашего прозводства, я опять же в Гадяче один купила - вполне неплохо по качеству.

    ОтветитьУдалить