пятница, 13 июня 2014 г.

Очередная закупка акционными штучками от 11 июня

Пару дней назад по дороге по делам зашла в парочку магазинов и купила акционные товары. Мои покупочки:
Под катом рассказ и фото:

   В тот день была в магазине Ева около метро Политехнический Университет - ничего не привлекло внимания. Потом добрела до Космо на Шулявке, со стороны метро напротив перехода есть хороший магазинчик, там целый столик выделен под акционный товар.
Что-то странное происходит с сетевыми магазинами косметики - там, где были акции и распродажи - сейчас всё пусто и дорого, и наоборот - в неожиданных местах нахожу много соблазнительных штучек подешевле. :)
Теперь подробнее:
Тени Catrice Intensif´eye Wet & Dry Shadow двух оттенков, светлые №060 и более темный голубой №070:
Сравнение на руке:
 Тени запеченные, мраморные, напоминают мне кругляшки Буржуа, но текстура теней более удобная, мягкая. Эти намного лучше отдают цвет.

Catrice Тени Absolute Eye Colour Mono Eyeshadow светло-золотого цвета:
Тени очень блестящие, скорее плотно спрессованные плосковатые  блестки спокойного золотого цвета.
И еще одни тени L'Oréal Infallible Eyeshadow All Night Blue:
Помада Ultimate Shine 180 Meet Violeta:
   Сделала макияж с новыми тенями и помадой. Первый вариант со светло-голубыми с золотом мраморными  Catrice  Intensif´eye Wet & Dry Shadow №060 Brookes Blue Lagoon. Нанесла тени пожирнее чуть влажным спонжем пожирнее вокруг глаз :)
 Очень летние, пляжные, нежные тени.

Помада Catrice Ultimate Shine 180 Meet Violeta  совершенно противопоказана сюда, но я хотела и её опробовать сразу же.  Помада мягкая, ооочень жирная, наслаивается бесконечно до слоя масла на губах, очень плотный цвет и много перламутра. Цвет, кстати, удивил меня. На сайте она выглядит устрашающе:
В патроне совсем не страшно, я даже подумала,что она будет выглядеть утонченно и нежно на губах. Но в деле - это бомбовая штучка а-ля мои любимые 80ые! :)


  Стрелка серым карандашом Flormar #102.
 
А потом попробовала вторые, более темные тени Catrice 070 Dr. Bluelittle, они темнее и холоднее, без золотой примеси. Тут добавила черный каял по верхнему веку и нижнее веко белым карандашом подчеркнула.

 Подозреваю, что это именно те голубые тени "как у советских продавщиц", которые так ненавидят и боятся девушки. Особенно меня веселят девушки 90-ых годов рождения, панически боящиеся голубых теней. Они-то помнят продавщиц сильпо, ага :)
 На губах блеск - Bobbi Brown  High Shimmer Lip Gloss  Beach , на сайте описывается как  A pink bronze with pearl. Симпатичный маленький лаконичный флакончик, в котором блеск выглядит как какао с густо-намешанными  золотыми блёстками. Густой и липкий со слабым травяным запахом.
На губах он выглядит ярче и краснее, он немного жжёт губы. За один раз блеска вынимается мало, чтобы накрасить губы пожирнее, надо помногу  макать спонжик в блеск. Через минут 20 расползается, и остаются только золотые блестки.




Пыталась на губах сфоткать, не очень получилось, но всё же:
На солнце видны золотые блёстки ( извините за кривой рот :)):
 Ну а это в тени: блеск есть, но цвета маловато,как на мой вкус.
Тут уже видно расползание блеска:

Этот блеск описывали ТemptaliaКарен и другие блоггеры.
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий