понедельник, 30 апреля 2012 г.

Покупки в апреле на Интершарме

В начале апреля проходила у нас в Киеве выставка Интершарм, и там я скупилась вот такими лаками:
Здесь еще забыла сфотать -спрей-сушку от Нэйл Систем, вот и она:
Еще я купила глиттеры для ногтей и блестки, но об этом расскажу в следующий раз. Пока только про лаки - фото и описание обновок. Пожалуйте под кат!!!

Итак, начнем! Первыми я увидела корнер ДансЛегендов, основное внимание у них было отдано термо и магнитным лакам, а также слюде. Как раз продавец показывала, как пользоваться магнитом. Я, давно мечтавшая об этой чудесной новинке, сразу же цапнула один - Dance Legend Magnetic #617. Это глубокий серый с крупными красноватыми частичками в нем.  Еще взяла два термо-лака: Dance Legend Termo #164 и #162.

Вот тут я опробовала магнитный ДЛ на ногте. Попозже я купила еще магнитный лак от ГР, и могу сравнить эти два лака. У ДЛ  гораздо крупнее металлическая стружка, к тому же мне очень понравилась специальное приспособление для намагничивания. У турков все просто, наверное, именно потому их лак в 3 раза дешевле Dance Legend.
В корнере ОРЛИ была представлена вся Космическая коллекция. Где они были, когда я искала космики по всему Киеву в прошлом году? Купила только два лака:  ORLY №40047  Au Champagne и бежевый ORLY #40749 Nite Owl, который упустила в прошлом году.
К сожалению, корнеры, торгующие China Glaze меня разочаровали. Из новенького я увидела только металлические краки - из летней коллекции 2011 года. Так что я взяла один из них China Glaze Haute Metal 1046 и давно-желаемый мной темно-красный China Glaze #738 Thunderbird.
Эсси всегда оставляет меня озадаченной огромным выбором их классических оттенков, а модные разбирают как горячие пирожки. Кстати, там были самые быстрые и разбирающиеся продавцы,в том числе и мужчины. Я взяла два кремовых пастельных мини-лачка: Essie Borrowed and blue и Essie  Bangle  Jangle:

Среди неизведанных мне доселе  лаковых корнеров внимание привлек оживленный и демократичный корнер Nail System. Обслужил меня очень приятный молодой человек. Лаков там просто миллион - те, что стояли на стойке, по 20 гривен, а в вазе - по 12. Их разбирали. Я пошла на поводу у всеобщего ажиотажа, к тому же цвета красивые и купила 4 лака:
Nail System #410 - очень красивый лиловый, но прозрачноват. Nail System #408 - темно-зеленый, красивый. Nail System #327 - красивый холодноватый салатовый крем ( он сейчас у меня на педикюре) и светло-голубой перламутр Nail System #16. К сожалению, я вынуждена констатировать, что качество лака вполне соответствует цене. К примеру, красивый свежий салатовый крем в первую же покраску на мне плохо сох. Ну, и у них же купила сушку.

В Спа-Ритуалах я долго не могла выбрать, наконец остановилась на светло-розовом Spa-Ritual 88256 Lucy in the sky With Diamonds и по совету консультанта приобрела еще очень красивый баклажановый Spa-Ritual 88404 Twilight.

Ну и лаки-одиночки:
Слева направо:
MATT 100% Art de Lautrec #02 - красный томатный матовый лак. Уже носила, очень довольна.
Perfect chic  METALLIX 907 - Виденный мной у Бамбуши израильский лак, серия металлик. Абалденный глубокий синий. На 5+ ( олько что сняла с ногтей). Жалею, что вместо 4 НэйлСистемов не взяла еще один такой или обычный. За металлик заплатила 60 или 70 гривен.
LCN Nail polish 43079-331 - белый искристый лак.
 Color Club Kiss And Break Up FX08 - малиновый крак от КолораКлаба, тоже одно из упущений прошлой выставки.
NailTek Hydration therapy Deep sea - красивый, сложный зеленый перламутр, мне скорее напомнил водоросли, а не море. Еще не пробовала в маникюре, но уже вижу, что он прозрачноват.

   Как всегда, не обошлось без ошибок, но я все равно очень довольна. В этот раз я не заметила такого дикого ажиотажа вокруг ДЛ, не нашла Нубаров, на Нфу-Охи была заломлена заоблачная цена при скуднейшем, не обновляющемся уже  пару лет ассортименте. Жалею,что не взяла один из заманчивых Джессик. Видела несколько подделок под ОПИ, так что на сами ОПИ и смотреть не хотелось. Магнитные  лаки от ЛСН вместе с магнитами стояли 200 гривен, я посчитала эту цену несколько завышенной, особенно учитывая, что объем флакона там существенно меньше. Вообще обстановка показалась мне гораздо спокойнее, чем на прошлых выставках. Продавцов больше, покупателей - меньше.
В следующем посте - расскажу про накупленные глиттеры и блестки :)
Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. эх, жаль, пропустила..
    живу в Киеве и не знала про эту выставку((

    А сколько стоят лаки Essie, China Glaze, ORLY и Dance Legend?

    ОтветитьУдалить
  2. Лида - да, они перенесли обычные сроки проведения выставки с февраля на апрель. Эсси - кажется, по 33 или 35 гривен миньки, China Glaze покупала в двух разных местах, красный около 50, розовый крак 55, ORLY - по 40, кажется, а DL - магнитный по 80 и термо по 60.

    ОтветитьУдалить
  3. С обновами!))) Все лаки классные!)

    ОтветитьУдалить