понедельник, 5 марта 2012 г.

Zoya Tangy

Уррра! Веснаа!
Вообще-то я человек зимний, люблю зиму. Но в этом году как-то особенно во время морозов стало хотеться Весны :) В результате в первых числах марта я накрасила ногти не опробованным Zoya Tangy ! Ну, и присыпала глиттером.

Я люблю цвет Шартрез :) Zoya Tangy ZP406 - это салатовая основа с мелким золотистым шиммером, которого так много,что лак под углом хамелеонит в прекрасный закатный золотисто-розовый. Глиттер я подобрала цвет в цвет - салатовый глиттер Салон с обратной стороной светло-коричневой бликует салатовым, голубым и бирюзовым.
Еще фотки лака и моя фотка:

Zoya Tangy несколько прозрачноват, здесь его 3 слоя. Сохнет не супер-быстро, на четвёрочку, вообще качество не особенно поразило. Зато цвет! При дневном свете виден его уход в розовато-золотой:
Это  пыталась отобразить все переливы лака и глиттера, конечно, мне это не удалось, но всё же. Глиттер сверкает голубым:
Коричневатым и салатовым:


Правда, на указательном скололся через сутки, а через пару дней начал сниматься с ногтей плёнкой. Но за цвет я готова простить ему многое :)

А вот и моя обещанная фотка:

3 комментария:

  1. И где ты только такие находишь!! Такой отличный весенний цвет, так и хочется носить, чтобы все время смотреть и радоваться :)

    ОтветитьУдалить
  2. Anna - эту Зою я купила на лаковстрече! Сама рада! Цвет очень радостный и весенний, но я его надела рановато. Снег идет уже второй день, похолодание. Его бы накрасить через месяцок в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой жизнерадостный) Действительно весенний, как цвет теней в весенней палетке Диор кажется. И глиттер гармонично вписАлся)))
    Последнее фото особенно понравилось) Автор блога собственной персоной и самая главная в кадре - рука мастера!)

    ОтветитьУдалить